Beides mit Olivenöl und den Lorbeerblättern vermischen und mit Salz und Pfeffer, sowie mit Cumin, Koriander und Muskat würzen. Den Blumenkohl für ca. Herzlichen Dank für deinen Kommentar lieber Jens, wie schön, dass du meinen Blog gefunden hast.? Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Und zwar aufgrund der Faserstoffe, auch bekannt als Ballaststoffe, die darin nun mal in guter Menge enthalten sind. Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebeln vierteln und mit dem Curry-Kokosöl vermengen. Außerdem ist gerösteter Blumenkohl sehr schnell zubereitet, denn du würzt diesen nach deinem Geschmack, zum Beispiel einfach nur mit Öl, Salz und Pfeffer. PS: Hast du schon gesehen, dass du die Portionen im Rezept anpassen kannst?. Außerdem schmeckt er besser, wenn er etwas abgekühlt ist. Dazu passt Reis. Völlig unkompliziert und das Ergebnis überzeugt total. Seine wertvollen Inhaltsstoffe wie B-Vitamine, Vitamin C und K, sowie Calcium, Magnesium, Phosphor und Kalium schützen gegen Zivilisationskrankheiten wie Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes und rheumatoider Arthritis. Ein ganzer gerösteter Blumenkohl ⦠Dazu schmeckt uns ein Dip, z.B. Es war köstlich , tolle Gewürzauswahl!! Damit war das Aufräumen der Küche auch schnell erledigt. Wenn dir Blumenkohl bisher nicht geschmeckt hat, dann probiere einfach mal eine andere Zubereitungsart aus. Natürlich kostenlos und jederzeit kündbar. Lass‘ gerne öfter von dir hören, ich würde mich sehr freuen. Das Gemüse vorher nicht auftauen, sondern einfach die gefrorenen Röschen marinieren und dann ab in den Ofen. Blumenkohl frischer koriander - Wir haben 51 raffinierte Blumenkohl frischer koriander Rezepte für dich gefunden! 30 Minuten im Ofen bei 160-180 Grad backen bis er gar ist (zwischendurch wenden). Liebe Grüße, Maria, Ich muss gestehen, dass ich Blumenkohl in fast jeder Zubereitungsart sehr gerne mag. 10.07.2019 - Orientalische Aromen treffen auf schnelle Feierabendküche: Gerösteter Blumenkohl mit Lammhackbällchen vom Blech, serviert mit Weiße Bohnen Hummus! Genieße deinen Unruhestand liebe Gabi, jetzt kannst du endlich all die Dinge tun, die dir Spaß machen, das ist ein großer Luxus! Du kannst direkt im Rezept Sterne anklicken (fünf Sterne bedeuten sehr gut) oder auch das Kommentarfeld weiter unten nutzen. Mit den Kartoffelecken und Bratpaprika ist es ein sättigendes und sehr gesundes Essen, das auch noch schnell vorbereitet ist. Im Gemüsefach des Kühlschranks kann man Blumenkohl vier bis fünf Tage lang aufbewahren. Blumenkohl. Sobald er nach ein paar Minuten erkennbar Farbe angenommen hat, die Schale und den Saft der Zitrone gründlich untermischen. Etwa 1 Minute weiter braten, dann die Pfanne in den Ofen schieben. Zuerst brechen wir den weißen Kohlkopf in mundgerechte Röschen. War auch lekker. Das Tolle: schnell im Backofen garen! Man braucht keine Sauce (und davon bin ich eigentlich Fan) – es schmeckt einfach super. Strunk mit einem scharfen Messer kreuzweise tief einschneiden. Kluth. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, anschließend in einem Durchschlag abtropfen und aus- dampfen lassen (er wird sonst nicht braten, wie er soll, wenn in den Röschen noch Wasser ist). LG! Im Mörser die Gewürze und Chilischote(n) zusammen mit 1 Prise Salz zerstoßen und die Mandeln darunter mengen. 2 grosse Blumenkohl 100 ml Rapsöl, kaltgepresst Meersalz, fein. Dosentomaten zerkleinern. 5 Bewertungen. Blumenkohl. Blumenkohl aus dem Ofen 22.07.2014. Ich hatte keinen Koriander und habe einfach Schafkäsegewürzmischung genommen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Olivenöl 1 großer Stangensellerie, 70 g, in 0,5 cm breite Stücke geschnitten 30 g Haselnüsse 10 g glatte Petersilienblätter 50 g Granatapfelkerne 1/3 Tlf. 1 Jahr kennen wir den „Blumenkohl – geröstet im Backofen“, das ist wirklich auch ein Geschmackserlebnis. Piment 1 Elf. Die Gartemperatur liegt lediglich bei 165 Grad Celsius, damit der Kohl sanft dünstet und nicht zu hoch erhitzt wird. Teriyaki ist eine Zubereitungsart aus der japanischen Küche und bedeutet so viel wie glänzend schmoren oder rösten.Dafür wird eine spezielle Marinade aus Sojasauce, Mirin oder Sake und Honig oder Reissirup verwendet, die sowohl für den Glanz als auch für die Zartheit von Gemüse oder Fleisch sorgt. Dann bekommen die hübschen Kleinen ein Bad aus Olivenöl, Koriander, Oregano, Salz und Pfeffer. Gruß, Margot, Sehr gerne liebe Margot?. Liebe Maria, ich wollte heute gerösteten Blumenkohl machen und war mir sicher in einem meiner Kochbücher auch ein Rezept zu haben, aber wo? Mir geht es sehr gut, vielen Dank, denn was gibt es Schöneres, als wenn man das tun kann, was richtig Spaß macht. Es ist mir gut gelungen und wird 100 prozentig wiederholt. Mehr Köstlichkeiten für dich. Das Rezept ist sehr lecker und in Zukunft werde ich öfter rein schauen. Das ist eine tolle Idee von dir. Liebe Grüße, Maria. Und über welchen Blog stolpere ich? Schnell zubereitet, da ich in der Woche abends koche. Andererseits wird der Blumenkohl zart von innen. Gabi PS: Übrigens ich bin seit kurzem auch im Unruhestand und werde öfters in Deinen Blog reinschauen. Hier findest du einfache Rezepte, die richtig gut schmecken und einfach nachzukochen sind. Sowas von. Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitztem Öl andünsten. Tolle Idee liebe Thea! Danke für das leckere Rezept , Das freut mich sehr, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung liebe Birgit. Die Variation mit Sesamsaat und geröstetem Sesamöl klingt phantastisch, das werde ich beim nächsten Mal ebenfalls ausprobieren. Mit den Gewürzen (außer dem Koriander) bestäube 15 Min. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Meine neuesten Rezepte in dein E-Mail Postfach. Zutaten für 4 Personen. Wenn man ihn einfrieren möchte werden die Röschen blanchiert ehe sie im Tiefkühlfach landen. Kann man ihn auch mit gefrorenen Röschen zubereiten und wenn ja, sollte man sie im Vorfeld auftauen bevor sie mariniert werden? Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden, Tomaten klein schneiden. Blumenkohl von den großen Blättern befreien. Ich hätte direkt die ganze Portion vom Blech futtern können, so köstlich hat er geschmeckt. Perfekt gerösteter Blumenkohl â So gehtâs Als erstes brecht ihr den Blumenkohl mit den Händen in mundgerechte Stücke. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Beim Koriander auch die Stiele klein schneiden, denn diese besitzen besonders viel Geschmack. Ich brate auch alles in Olivenoel, aber manche leute haben angst das es nicht gut ist es zu erhitzen. Ich esse Blumenkohl fuer mein leben gerne und habe es genau so gemacht wie Du, aber habe gemahlene Koriander dabei getan. Nach etwa 15 Minuten ist das Ganze wundervoll knusprig. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 30 Minuten auf mittlerer Schiene rösten. 7 Gründe, warum du selber kochen solltest, Panierte Kohlrabischnitzel mit Kräutersoße, Gebratener grüner Spargel – Ein 15 Minuten-Rezept, Griechisches Tsatsiki einfach selber machen, Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Salsiccia, Cremiger Smoothie mit Bananen und Orangen. Ahornsirup Salz schwarzer Pfeffer. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, dann klick einfach auf mein Foto. Sehr leckere Rezept. Als Beilage zum Fondue passt es mit Sicherheit hervorragend. Macht ja sowieso Sinn, wenn man ihn mit den Fingern snacken möchte⦠Fingerfood: Gerösteter Blumenkohl. Da ist nix mehr mit langweilig und geschmacklos! Dass Blumenkohl zudem sehr gesund ist, macht ihn nur noch attraktiver. Zubereitung ... Cashews, Koriander, Zitronenschale und Gewürzöl mischen. Ich hoffe ich finde bei Dir noch mehr tolle Rezepte, Vielen Dank für deine Rückmeldung liebe Gabi! Ich freue mich sehr, dass dir der geröstete Blumenkohl so gut geschmeckt hat und hoffe, dass du noch weiter bei meinen Rezepten fündig wirst. Ich bin jedes Mal wieder beeindruckt. Ich musste gleich lachen, als ich die URL gesehen habe. Sehr, sehr lecker! Sherry-Essig 1 ½ Tlf. ⦠Sesamjoghurt 300 g griechischer Joghurt 75 g Tahini (Sesampaste) 1 Bio-Zitrone, Abrieb 3 EL Dukkah (arabische Gewürzmischung aus Kräutern, Nüssen und Gewürzen) . Sowas von. 03.10.2020 - Erkunde Olga Oberschevens Pinnwand âBlumenkohlâ auf Pinterest. Testen Sie es selbst. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Schüssel den Blumenkohl mit 1 ordentlichen Schuss Olivenöl und der Butter vermischen. Den Blumenkohl rösten. Danke! Liebe Grüße, Maria. Liebe Gabi, ich habe den gerösteten Blumenkohl bisher zwar nur mit frischem Gemüse zubereitet, aber du kannst auch gefrorenen Blumenkohl verwenden. Das Marinieren hab ich vergessen, die Röschen wurden in die Bratraine gelegt, mit Oöl besprüht, gepfeffert und gesalzen und die Raine neben Kasslerbraten in den Ofen geschoben. Probiere Gerösteter Blumenkohl mit Dukkah und Jogurt jetzt bei FOOBY. Zwischendurch nur einmal wenden. Ich freue mich sehr über deine Rückmeldung!? Heute möchte ich eine Lanze brechen für ein Gemüse, das oft verkannt wird. Weitere Ideen zu Gerösteter blumenkohl, Blumenkohl, Bechamelsauce. Lecker! Curry. Achtet darauf, dass er nicht zu weich wird, er muss etwas knackig sein. Wenn wir an Blumenkohl denken, haben nämlich viele von uns sofort das Bild einer verkochten weißen Pampe vor Augen. 08.07.2018 - Curry. Durch das Rösten im Backofen verwandelt sich das weiße Gemüse in ein unglaublich leckeres Lebensmittel. Blumenkohl und Hummus mit restlichem Koriandergrün bestreut servieren. Minze und Koriander zupfen. Liebe Grüße, Maria. 17.05.2019 - Erkunde Ehintringers Pinnwand âGerösteter blumenkohlâ auf Pinterest. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Gerösteter Blumenkohl mit Mandeln, Koriander und Kreuzkümmel Endlich schaffe ich es mal wieder, bei einem Event von zorra teilzunehmen. mit Joghurt und geriebener Zitronenschale besonders gut. Silvester werde ich ein Bleck backen und wir werden ihn als Beilage zum Fondue essen. Den Blumenkohl in etwa 8-10 große Röschen zerbrechen (den Stiel durchschneiden, damit jedes Stück intakt bleibt). Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Joghurt-Sauce Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto Geröstete Paprikaschoten 20.09.2012. Wir haben es definitiv auf unsere „wir-kochen-was-leckeres-Liste“ gekommen. Man kann so viel mit diesem tollen Gemüse machen, nicht wahr? Zusätzlich habe ich noch Kartoffelecken und Bratpaprika hinzugefügt. Der Aufenthalt im Backofen versorgt den Blumenkohl mit herrlichen Röstaromen. Gerösteter Blumenkohl: ½ Blumenkohl 3 EL Olivenöl 60 g Datteln 50 g Mandeln, gehackt 50 g Pekannüsse, gehackt 30 g Rosinen 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Harissapaste Salz Garnelen: 4 Garnelen 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer Kerbel-Korianderpesto: ½ Bund Kerbel ½ Bund Koriander 0,2 l Olivenöl 1 EL Erdnüsse Salz, Pfeffer etwas Chilipulver Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung darin ohne Zugabe von Fett einige Minuten rösten, anschließend den Blumenkohl dazugeben. Would you rather see the Australian version? Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, anschließend in einem Durchschlag abtropfen und aus- dampfen lassen (er wird sonst nicht braten, wie er soll, wenn in den Röschen noch Wasser ist). “This kinda Indian-style roast cauliflower dish has some amazing flavours and textures going on ”. Jetzt ⦠Liebe Maria, habe heute Dein Rezept für gerösteten Blumenkohl gefunden. Im April-Kochevent geht es diesmal um Mandeln, die Idee dazu kam von Essenslust. normal 13.11.2009 Ich kenne die Schafkäsegewürzmischung gar nicht, super dass der geröstete Blumenkohl damit auch lecker geschmeckt hat. den Blumenkohl in mehreren Pfannen gleichzeitig anbraten, oder den fertig angebratenen Blumenkohl im Ofen warm halten, bis alle Scheiben fertig sind. Vielen lieben Dank für deinen Kommentar liebe Bettina, ich freue mich sehr über deine Rückmeldung! Dann bekommen die hübschen Kleinen ein Bad aus Olivenöl, Koriander, ⦠Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen zupfen, die Kastanien grob hacken. Blumenkohl mit dem Hummus und der Cashew-Gremolata anrichten. Dazu Kapü und ein neues Lieblingsrezept ist geboren! Die Idee mit dem Dip klingt sehr gut, das werde ich sicher ausprobieren. Gerösteter Blumenkohl schmeckt phantastisch. Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Der geröstete Blumenkohl schmeckt als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch ebenso lecker wie als veganes Hauptgericht. Der kalorienarme und sehr gesunde Karfiol, wie ihn unsere österreichischen Nachbarn bezeichnen, erlebt in letzter Zeit eine Renaissance. Nun verteilen wir alles locker auf einem Backblech und dann geht’s auch schon ab in den Ofen! Orientalisch gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Koriander und Blutorangen Safran Aioli. Wegen der Backzeit musst halt einfach zwischendurch testen, ob er schon durch aber noch knackig ist. Danke für dieses tolle Rezept! Schmeckt köstlich als veganes Hauptgericht oder leckere Beilage. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Wir präsentieren dir deshalb heute unseren gerösteten Curry-Blumenkohl mit dicken, saftigen Zwiebelstücken, der frischesten Zitronen-Raita, Koriander ⦠Curry auf Teller füllen und den Blumenkohl darauf setzen. Geht es Ihnen genausö Erstaunlicherweise bekommt es Blumenkohl aber fantastisch, wenn man ihn im Ofen leicht knusprig werden lässt, und wenn dann auch noch Kräuter, Gewürze, Käse oder Semmelbrösel mit im Spiel sind, entwickelt er sich zu einem echten Geschmackswunder. Mit Azadas Olivenöl und Chili würzen, bis alles gut bedeckt ist. Seit ca. document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a8a2f62de142b8363d25070b7d4ca2af" );document.getElementById("e83726a994").setAttribute( "id", "comment" ); Speichere meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website für den nächsten Kommentar in diesem Browser. bissfest gar dünsten. Und da zeigt er, dass er alles andere als langweilig ist! Ich freue mich sehr, dass dir der geröstete Blumenkohl so gut geschmeckt hat und hoffe, dass du noch öfter bei meinen Rezepten fündig wirst. Ganzer gerösteter Blumenkohl: Geröstete Gemüse schmecken einfach besser als traditionell in Wasser gekochte. Gerösteter Blumenkohl aus dem Ofen â so gehtâs: Zuerst brechen wir den weißen Kohlkopf in mundgerechte Röschen. Den Koriander und das Kreuzkümmelgewürz dadrüber streuen und mit frisch gemahlenem Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Gerösteter Blumenkohl mit Feigen-Minz-Hummus. Egal, fix googeln geht auch. Ja ok, Blumenkohl bläht. Klasse liebe Marlies, das hört sich sehr, sehr gut an, vielen herzlichen Dank für deinen ausführlichen Kommentar! Die gekochte Gerste auf dem Blumenkohl verteilen und mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und ⦠Wenn Ihr, wie ich, kein großer Blumenkohl-Fan seid, dann solltet Ihr mal gerösteten Blumenkohl versuchen. Und ich freue mich natürlich sehr, wenn du öfters in meinen Blog reinschaust.? Für mich ist die Zubereitung im Backofen neu gewesen und ich bin seitdem ein Fan von Blumenkohl. Der Blumenkohl SUPERGUT! Allerdings habe ihn schon länger nicht mehr zu zubereitet, daher vielen Dank für die „Erinnerung“ ans Rezept! Einerseits wird der Blumenkohl durch das Rösten knusprig und entfaltet einen leckeren nussigen Geschmack. Für die Zitronen-Raita alle Zutaten vermengen. Die Röstaromen verleihen dem Gemüse eine äußerst delikate Note. Außerdem finde ich die knubbeligen Röschen wunderschön und er hat einen so wohlklingenden Namen: BLUMENkohl! Gerösteter Blumenkohl in Teriyaki Marinade. Please enable functionality cookies to use this feature, Please enable targetting cookies to show this banner, How to prepare broccoli and cauliflower: Jamie’s Food Team, 1 Blumenkohl, die Hüllblätter entfernt, in Röschen zerteilt, 1 Handvoll blanchierte und enthäutete Mandeln, zerstoßen, abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone. 2,9g pro 100g BK klingen nicht nach viel, sind es aber durchaus. Weitere Ideen zu Blumenkohl, Rezepte, Rezepte mit blumenkohl. Heute rösten wir einen ganzen Kopf Blumenkohl im ... Chuchitisch.ch enthält freie Rezepte unter der Creative Commons BY-SA Lizenz. 1 kleiner lila blumenkohl 2 knoblauchzehen 10 EL olivenöl Nach 15 Minuten wenden. Dann verteilt ihr den Kohl auf einem Backblech und verpasst ihm ein Bad in Olivenöl, Salz und Pfeffer. Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Hauptgericht. Blumenkohl schmeckt als Suppe, gekocht oder gebacken und ist gesund â nicht umsonst gehört er in Deutschland zu den beliebtesten Gemüsesorten. Danke für den Tip! Wir haben die Röschen noch mit etwas Sesamsaat und geröstetem Sesamöl ergänzt ☺️. Blumenkohl ist einfach super lecker und vielseitig. Und du isst ja nicht nur 100g Blumenkohl sondern, grade wenn er die Hauptzutat eines Gerichtes ist, gerne mal 200-300g. Zwei einfache Worte, die wirklich immer zueinanderpassen. SESAMJOGHURT 300 g griechischer Joghurt 75 g Tahini (Sesampaste) 1 Bio-Zitrone, Abrieb 3 EL Dukkah (arabische Gewürzmischung aus Kräutern, Nüssen und Gewürzen) KRÄUTER-SCHALOTTEN-CHILI-VINAIGRETTE 30 g glatte Petersilie, fein gehackt 50 g frischer Koriander, fein gehackt Ob das am schönen Namen liegt? Blumenkohl von unten mit 1/4 TL Salz würzen und komplett mit der Marinade einstreichen. Ich stimme dir absolut zu, dass der geröstete Blumenkohl ein Geschmackserlebnis ist. In einer Schüssel den Blumenkohl mit 1 ordentlichen Schuss Olivenöl und der Butter vermischen. Koriander grob hacken. Ich hoffe es geht Ihnen gut und sie genieße den Unruhestand. Liebe Grüße, Maria. Blumenkohl kann man nämlich nicht nur weich kochen, man kann ihn auch im Ofen rösten. Und ich finde, der stimmt. Vielen Dank für das leckere Rezept. für zwei personen als vorspeise. Dass es auch anders geht, das beweise ich dir mit diesem Rezept. In etwa 20 Minuten sind die Blumenkohlröschen fertig gebrutzelt und haben herrliche Röstaromen angenommen. Gerösteter Blumenkohl mit Maronen Zubereitung: Gerosteter blumenkohl mit Maronen. Mit Mandelblättchen bestreuen Liebe Grüße, Maria. Diese Stoffe hemmen das Wachstum von Tumorzellen und können sogar vorbeugend gegen Krebs wirken. ich habe ihn ohne Oregano und Koriander gebraten, dafür mit Szechuanpfeffer. 1 mittlerer Blumenkohl, in Röschen zerteilt (etwa 600 g) 5 Elf. Gerösteter Blumenkohl mit Linsen ist ein perfekter veganer Salat oder Beilage. Die besten Gerichte mit Blumenkohl Koriander Rezepte - Gerichte mit Blumenkohl Koriander Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei⦠Tipp: Evtl. Sulforaphan und Isothiozyanat machen den Blumenkohl zu einem besonders gesunden Gemüse. Nach seinem Aufenthalt im Backofen ist er von außen herrlich knusprig und innen butterzart. Wir präsentieren dir deshalb heute unseren gerösteten Curry-Blumenkohl mit dicken, saftigen Zwiebelstücken, der frischesten Zitronen-Raita, Koriander und aromatischem Schwarzkümmel. Gebackener Blumenkohl mit frischem Koriander, Limettensaft und Chili Dieses Gericht wird im Backofen in einer Auflaufform zubereitet. Aber es geht hier in keinster Weise darum, inwieweit es typisch ist oder nicht, sondern allein um den Genusswert. Liebe Grüße, Maria, Hallo liebe Maria, habe heute durch Zufall dein tolles Blumenkohl Rezept gefunden. Zwei einfache Worte, die wirklich immer zueinanderpassen. Blumenkohl ist leicht verdaulich und deshalb auch für Menschen mit empfindlichem Magen-Darm-System geeignet. Sorry, ich habe immer so viele Fragen an Dich, bevor ich Deine Rezepte ausprobiere, da ich sichergehen möchte, dass mir auch alles gelingt. Wieder in den Ofen und zack â fertig ist der geröstete Blumenkohl. Zimt (L.: knapp dosiert) 1/3 Tlf. Als ich dieses Rezept hier kreierte, hatte ich die indische Küche im Sinn. ... Rezept: orientalisch gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Koriander und Blutorangen Safran Aioli. Geht es um Zubereitungsarten für Blumenkohl, dann fällt den meisten außer Kochen oder Überbacken nicht viel ein. Entscheide dich! ZUR NEWSLETTER-ANMELDUNG, © Copyright 2018-2020 | mariaesschmecktmir.com. Das hat sicher auch mit dem wieder entdeckten Trend zu tun, saisonal zu kochen. ... Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Gestern Abend spontan als Beilage ausprobiert. Blumenkohl endlich mal einfach und lecker anders! Liebe Grüße, Maria. Schritt 5/5. dann zugedeckt in 4â5 Min. 2 grosse Blumenkohl 100 ml Rapsöl, kaltgepresst Meersalz, fein. Auch wenn viele von Euch genau wie ich keine Veganer sind, so finde ich es doch immer wieder richtig und erfrischend, wenn ein Gericht den strengen veganen Ansprüchen ⦠Kreative und einfache Küche. Mit einer Gabel in den Blumenkohl einstechen und prüfen ob er weich ist. Es gibt Menschen die sonst nicht so auf Kohl stehen, aber beim Blumenkohl können sie kaum widerstehen.